? 印加帝国头奖送彩金
立即注冊
 立即注冊
saila

說真的,去韓國旅游之前一定得計劃好。買機票啊訂酒店啊之類的都得多計劃。我就是提前買的機票,如果是節假日的時候機票價格超高。

我訂的是華克山莊W酒店,就是情定大飯店里面那個,拍個圖哈。

為了珍惜在這兒的每一天,我們當天就去了首爾塔。打車去就行,4500韓元,很便宜。不過出租車不能去山上,會停在坐上山大巴的地方,提醒大家下。橙色和銀色的出租車起步價都是3000韓元,其他顏色的會比較貴。

在坐上山大巴的站點處,020305號線都可以到南山塔,車票每人1000韓元,車程5-10分鐘,上車投錢。

逛完以后天已經很黑了,所以就找了一個炸雞店吃點夜宵。這個是我看其他網友推薦的,確實不錯。

第二天我們去了樂天百貨和免稅店,買了好多東西,衣服啊,包包啊全都買了,有的自己用,有的帶給朋友。樂天百貨1-8層都是普通商場店,9-11層是免稅店。9層是化妝品,10層是珠寶和食品,11層就全部都是CELINEPRADA等名品啦。
免稅店里買的東西,如果是韓國本土的品牌,比如MCM、雪花秀這些可以直接現場提貨

買完東西回來就下午了。正好看到有一個韓國涂鴉秀:HERO。我和朋友都去看了,挺震撼的吧。幾個年輕人畫一些畫,而且是在各種條件下都能畫,好神奇的。

第三天我們去了梨花女子大學
這里可有好多好吃的好玩的東西,特別值得看

來到梨大,一定要來這個教堂看一下,這算是梨大最具有標志性的建筑了,而且我也超級喜歡這個地方。里面給人那種特別平靜,又特別安心的感覺。果然哪里的教堂都能給人這種感覺。
回復

yushe

這個涂鴉秀聽別人講,特別好看
回復

xiaoyin

回復

meinv

看到有一個韓國涂鴉秀:HERO
回復

denger

涂鴉秀:HERO表演十分神奇,它超越了語言、年齡、性別的界限,讓國內的游客喜歡的不已。
回復

快速回復 返回頂部 返回列表
印加帝国头奖APP